企业动态

中机国际主办包头国际车展现场成交额近7亿元

发布时间:2020-09-28 文章来源:中机国际

  9月10日—14日,由国机集团中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)主办的2020第十届包头国际车展暨装备制造业博览会(以下简称“包头国际车展”)在包头国际会展中心成功举办。 

  本届展会展览规模超过60000平方米,汇聚了豪华、合资、自主近70个汽车品牌,超过80家包头当地经销商积极参与;中机国际联合内蒙古第一机械集团有限公司、内蒙古北方重工业集团有限公司共同打造的装备制造业展区展示特种车10辆。共展出乘用车、特种车、房车、摩托车、新能源汽车527辆,观众流量近10万人次,现场成交及订单交易额近7亿元人民币。 

  展会期间,各参展商通过包头国际车展平台补足了因疫情造成的销售缺口,纷纷拿出“杀手锏”加大促销力度,促进现车销售。各品牌和经销商亮出购车底价,推出的多种优惠政策、金融套餐、置换礼包也在车展现场集中释放。 

  为给参展商与观众打造一场安全舒心的汽车盛宴,中机国际严格执行国家各项疫情防控工作要求,在做好防疫消杀、科学设置通道、排查安全隐患的同时,进一步简化优化环节,以最严防控措施做好疫情防控常态化工作,保障了参展商、观展市民、工作人员的安全,确保了展会安全。 

  包头国际车展是中机国际在包头打造的唯一的大型国际性展览会。本届展会既是推动包头市复工复产、复商复市的重要举措,也是包头市发展汽车消费经济和大型会展经济的首场活动。多年来,中机国际立足汽车和会展行业多元化发展趋势,不断提升展会服务品质,带领汽车品牌厂商、经销商以及消费者纵观汽车行业动态,为汽车行业创造了更多可能性,为地区消费者提供了更好的产品和服务,也为参展商积极创造商业价值。

附件:

相关文档: