企业动态

中机国际举办第十届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会

发布时间:2020-09-28 文章来源:中机国际

  9月17日—21日,由国机集团中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)和柳州市人民政府共同主办的第十届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会(以下简称“柳州汽博会”)在柳州国际会展中心成功举办,标志着柳州市大型会展行业正式迈出了复苏的第一步。 

  本届展会以“产业合作 互利共赢”为主题,展览面积达4.5万平方米。吸引近50个汽车品牌、90个参展企业华丽亮相,现场有超过400款车型集中展示。超级豪华、进口、合资、国产自主等五十多个品牌,用车、商用车、新能源车、特种车、汽车零部件和工程机械等齐聚龙城,助推下半年西南地区汽车产业新复苏、新发展。 

  开幕首日,场面火爆,观众人数和销售数据都好于往年。展会现场,红旗、玛莎拉蒂、迈凯伦、保时捷、路特斯、宝马、奔驰、路虎等众多国内外主流品牌悉数亮相,纷纷推出重磅新车型,燃油车和新能源车双线作战,引爆购车热潮。 

有对方银行卡号能追回钱吗  在向全民展示新理念、新设计、新产品的同时,此次展会还组织了一系列精彩活动。奇幻卡丁车、大疆机器人对抗、少儿足球大赛、熊猫主题秀、少儿平衡车、现场集赞领好礼等丰富的汽车文化活动为柳州市民打造一站式淘车玩乐家庭日。

附件:

相关文档: