企业动态

中国一拖与博世公司开展柴油机技术深度合作

发布时间:2020-09-28 文章来源:中国一拖

  9月15日,国机集团中国一拖(洛阳)柴油机有限公司(以下简称“一拖柴油机公司”)与博世汽车柴油系统有限公司(以下简称“博世公司”)举行高层会议并签署新平台合作意向书。根据协议,双方将围绕团队标定能力建设、新平台项目的开发及批产开展深入合作和技术攻关,协助解决企业转型升级过程中制约柴油机发展的关键共性技术问题。 

  中国一拖党委书记、董事长黎晓煜在会上表示,中国一拖目前正在打造“千亩无人驾驶示范园”,这是中国一拖抓住我国农业装备产业转型升级的契机,向世界级品牌看齐,以精准农业为目标,全面整合技术,提高农机作业效率,全面提升农机水平,是中国一拖往智能农机化发展的新方向。 

  博世动力总成事业部中国区总裁王伟良表示,中国一拖打造中国智能农机的先行示范项目,博世公司在智能物联方面有了很多实际的案例,双方可以就此项目寻找合作机会,共同研究,打造一个领先的“国家智能农机示范园”。 

  签约仪式上,技术专家还对博世公司系统有对方银行卡号能追回钱吗、博世动力总成控制器有对方银行卡号能追回钱吗分别作了介绍,与会人员围绕农机行业发展、关键技术创新等进行了深入交流。 

附件:

相关文档: